愛挖礦

搜索
查看: 7|回復: 0

妻子和情人的約會(15)

金牌會員

[size=15.456px]01:45现在已经是离妻子打电话给我3个小时了,亲爱的老婆,是不是快回来了啊!
[size=15.456px]我现在真的很想打电话了!还是再等等吧!我还是上一下网,反正也是睡不着!
[size=15.456px]02:00实在是忍不住给老婆打了个电话,可惜她一接就挂掉了,肯定是不方便的,希望她没有生气啊!(第二天证实,妻子在接我的电话的时候,那男人的阳具正插在我的妻子阴道内,并且他还问妻子接不接电话,真是刺激!)
[size=15.456px]02:30继续等待中,还是没有妻子的消息。难道还没有结束吗?真是厉害啊02:55给妻子发了条短信:亲爱的老婆,我好想你!
[size=15.456px]快3点钟了,真的是很想她了,有点焦急了!
[size=15.456px]03:03又给妻子发了条短信:还要多久才能回,亲爱的,回个短信告诉我吧焦急的继续等待中,哪怕是妻子能回条短信告诉我都好啊!不知道她现在怎么样了!
[size=15.456px]03:20实在是忍不住了,再次给妻子打电话,但是已经打不通了,估计是妻子关机了!
[size=15.456px]04:00还是没有回家05:00依然没有回家终于在早晨6点半的时候,妻子回到了家中,我非常的激动,一把将妻子推倒在床上,然后快速地将妻子的裤子脱下,伸手到妻子的阴部一摸,竟然没有湿湿的感觉,连忙问妻子:“怎么没有他的精液呢?”
[size=15.456px]“天早晨没有和他性感啊!”妻子回道。
Kamagra Oral Jelly 印度艾力達雙效片 必利勁雙效威而鋼 德國紅魔 印度Extra Super P-Force 印度卡其丸 印度希愛力 印度紅魔犀利士雙效錠 印度綠水鬼 卡瑪格雙效片  必利勁 priligy poxet 樂威壯 Levifil 犀利士5mg 超級雙效犀利士 超級樂威壯 威而鋼 Suhagra 100 威而鋼學名藥Cenforce-100 第五元素 德國必邦 日本藤素二代 美國金偉哥 美國黑金 韓國霸龍參 黃金瑪卡
[size=15.456px]那昨天晚上应该有啊!”我追问“是啊!但是都已经流完了!”
[size=15.456px]听到这里,我马上拿起妻子的内裤一看!竟然内裤也是干干净净的,心里非常的纳闷和失望。
[size=15.456px]“怎么内裤也没有精液啊!!”
[size=15.456px]“昨天晚上做完爱后又没有穿衣服,全部流在了床上!”
[size=15.456px]我听到妻子说完后心里失望极了,心有不甘,将妻子的大腿分开,然后分开妻子的阴唇,希望还能看见一些那男人的精液,但是看看了,也没有什么。
[size=15.456px]妻这时好像发现了我的失望,就拿出了录音的东西,我以为这下应该可以了,连忙接过来一看,发现录音也没有成功!

回復